注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老丁 的博客

"不以物喜,不以己悲"

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁伟,毕业于清华大学美术学院。 木马设计创始人。联合发起上海工设设计师机构并担任副会长,创建whodesign设计论坛、51deisgn设计门户。 上海工业设计协会常务理事,青年设计师委员会秘书长,家具专业委员会副秘书长。 带领设计团队完成众多设计项目,服务于PHILIPS、GE、OTIS等跨国企业。荣获IF、红星奖金奖、Reddot、最成功商业奖黄金奖等众多奖项。同时致力于推动设计交流,策划“中英纪念品设计展”、“GE-木马新材料展”、“晒上海”等展览。

文章分类

神农架--武当山  

2007-08-29 17:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艰苦的旅行终于结束,连续几天每天8小时的车程很是辛苦!

8月22日周三早上六点起床去武汉,直接从武汉到宜昌,下午参观三峡大坝,三峡大坝没有想象中的雄伟,由于下雨,看不太清楚,我对三峡大坝的最直接的印象应该是刘小东的油画,他关注的城市生活和用他的角度去看世界很有代表性.晚上住宜昌,从三峡回来去宜昌的路边都是洗头房,散发着幽暗的粉红色的光.

8月23日,从宜昌去神农架,路上塌方,中午才到,一路山路,原始森林,晚上住神农架,宾馆在山中,很幽静,周围也没有什么可以逛的地方,晚上组织杀人.杀人很激烈,几个老同志也参与其中,而且进步很快,不久就进入角色.平时在学校很低调,不太关心,如果说有贡献,就是把杀人游戏带入机电,并传播,呵呵!

 8月24日,游神农架,用导游的话说,今天是最精华的一天,大约一个小时的车程来到景区入口,神农架还没有对外国人开放,牌子上写着外国人不经允许不得入内,有个性!租了棉衣抵挡寒冷,主要的景点也是原始森林,没有什么特别的,最特别的也就是野人的传说!晚上住小镇,逛小镇,买高山云雾茶,买花菇,下午还在网吧上网.

8月25日,早上游神农架,下午赶路到十堰,晚上住十堰,十堰还是比较落后,房子2000左右,晚上逛商店,感觉时光倒流,有点象10年前的日照,大街上围成一圈唱歌.今天的收获在于我面对大山的思考,我明白古人的国画山水从哪来.艺术表现生活,挖掘人类最深的情感,回忆,从自然到城市,从观念到形式,对市井生活的关注,用自己的角度去看去表现世界,就是我的艺术.

8月26日,去武当山,武当,少林,名山.去看金顶,买武当剑.回武汉,晚上飞回上海.

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018