注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老丁 的博客

"不以物喜,不以己悲"

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁伟,毕业于清华大学美术学院。 木马设计创始人。联合发起上海工设设计师机构并担任副会长,创建whodesign设计论坛、51deisgn设计门户。 上海工业设计协会常务理事,青年设计师委员会秘书长,家具专业委员会副秘书长。 带领设计团队完成众多设计项目,服务于PHILIPS、GE、OTIS等跨国企业。荣获IF、红星奖金奖、Reddot、最成功商业奖黄金奖等众多奖项。同时致力于推动设计交流,策划“中英纪念品设计展”、“GE-木马新材料展”、“晒上海”等展览。

文章分类
网易考拉推荐

中兴手机项目  

2007-08-30 14:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

项目背景

中兴通讯是全球领先的综合性通信制造业上市公司,是近年全球增长最快的通信解决方案提供商。中兴通讯与木马设计的合作开始于03年,木马设计成立的初期。当时中兴推出的C881、C882、C892等手机项目都是木马设计的作品,虽然今天看来已经是很过时的产品,但在当时还是取得了很好的市场业绩。这次合作的手机项目是中兴通讯为全球领先的移动通讯运营商沃达丰定制的产品。客户对于用户需求有很清晰的描述,年轻、时尚、运动是设计的主题。

项目过程

对于设计师来说手机是一个特殊的项目,在市场上销售的产品估计就有几千款,设计公司的设计方案更是多的无法统计.然而当本土品牌觉得无法突破而只能跟随潮流时,国际大品牌却一次次推出新品,掀起时尚风暴.

项目结果

设计研究部分

设计概念部分

工程设计部分

样机制作部分

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018